台中美術社酒精墨水哪一款最受歡迎呢?

流動畫是時下相當流行的療癒藝術,是透過酒精墨水所所完成的作品,但什麼是酒精墨水呢?酒精墨水哪裡買?才能畫出一幅幅網美級的作品呢?

挑到好品質的酒精墨水才能讓你在創作時暢行無阻,線條的流動要自然順暢畫作才會好看,可以讓畫作保存更長久,因此選擇好的品牌相當重要。

美國 Pinata皮納塔酒精墨水剛剛好集各項優點為一身,色彩選擇多樣、色澤飽滿艷麗、好用好保存、可適用在許多材質上,是一款人氣超高的酒精墨水推薦選項。

美國 Pinata 皮納塔 酒精墨水

全系列27色,是一款高飽和度的酒精墨水,乾燥後耐磨且防水。 無論是繪畫上的獨特媒材,或是實用的手工藝品,都可以為作品帶來獨一無二的效果。

該系列出自美國Jacquard 捷卡公司,擁有35年歷史,以卓越的產品如:染劑、藝術顏料、酒精墨水等材料,廣受世界各地藝術、手工藝工作者喜愛。

多重用途、高度自由

皮納塔系列因為高飽和,乾燥後耐磨且防水,不僅耐酸耐紫外線,色彩還相當艷麗,讓創作者在使用上更加自由無侷限,可以畫在許多材質上,也因為選擇不同材質而展現驚喜的美感,真是讓人一用上就愛不釋手。

獨特金屬色 堆疊出層次

在眾多系列色中,非常推薦大家來試試此系列獨有的金屬色,那金色的顏料在畫裡如絲綢般穿梭在墨水之中,繽紛的色彩搭上金屬,多了一股高質感的貴氣,彷彿層次裡有堆疊,堆疊中又不失層次,相得益彰,相當美麗!!

輔助品助攻 事半功倍

美國 Pinata 皮納塔 酒精墨水 增亮劑
YUPO 酒精墨水藝術用紙

而輔助品可以說是助攻神隊友,以下介紹三款超實用!

1.增亮劑

具有高透明度、耐磨性,能稀釋皮納塔卻保有迷人光澤及顏料黏度!在乾燥的酒精墨水上使其滴流擴散,更夠製作更多驚艷的效果,如大理石紋路等。

★推薦商品:美國 Pinata 皮納塔酒精墨水 增亮劑

2.稀釋劑

製造特殊肌理,並含有特殊保濕劑,能清潔畫筆並降低損傷。

推薦商品:美國 Pinata 皮納塔酒精墨水 稀釋劑

3.YUPO合成纖維紙

YUPO Corporation是為全球合成紙類領導者之一, 它光滑、亮白,百分之百防水, 即使浸泡在水中也不會變形。這代表者使用酒精墨水時,擁有絕佳顯色。不吸水特性,更是能夠將酒精墨水的渲染效果發揮到極致。

推薦商品:YUPO 酒精墨水藝術用紙

居家藝術 自我演繹